推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  小学  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

[2021年5月征文小学组]伴随

   日期:2021-05-24     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:329    评论:0    
核心提示:  有了母亲你的伴随,我的生活才温馨、幸福、怡然。  温馨的伴随  无声无息月上中天,皎洁温顺,月光如水簌簌流下,落在梧

  有了母亲你的伴随,我的生活才温馨、幸福、怡然。

  温馨的伴随

  无声无息月上中天,皎洁温顺,月光如水簌簌流下,落在梧桐树丫上,洒下斑驳的黑影。而我还在奋笔疾书,起居室里亮着微弱的灯光,母亲没休息,还坐在沙发上看书。儿子,休息一会吧,身后传来温顺的声音,母亲轻轻地走过来,端着一杯热牛奶放在书桌上,空气里弥漫着牛奶的清香,我的思绪也在清香中酝酿。

  你的伴随,非常温馨。

  幸福的伴随

  我的过生日在冬天,那时的太阳也怕冷了,穿上非常厚的衣服,空气也好像凝固起来。每年我过生日,母亲都为我做最美味的披萨,从天不亮就开始筹备,一直在厨房里忙碌。不知过了多长时间,整个房间香气在氤氲,只见你额头布满汗珠,端出一盘漂亮新鲜的披萨,满足了我贪吃的味蕾,你却在旁边微笑的看着我,我的心也在美味中暖化。

  你的伴随,非常幸福。

  怡然的伴随

  傍晚,我和你漫步在小巷,远山近水,亭台楼阁,朦朦胧胧的各色小花绽放在泼墨山水之间,犹如一幅水墨丹青。在如此漂亮的风景里,你要我朗诵一首诗:撑着油纸伞,一个人彷徨在悠长、悠长又寂寥的雨巷……我没理解诗意,你爱抚着我的头,眼神中流露着爱意。那山、那水、那诗,伴随微风吹过脸颊,送我一份怡然的诗情。

  你的伴随,非常怡然。

  名字:张暄烺


  年级:小学五年级


  智学网专稿,未经允许禁止转载
  中小学写作方法指导、写作素材、出色作文与有奖活动
  尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训