推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

「小学二年级日记」数学课

   日期:2020-12-02     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:680    评论:0    
核心提示:数学课上,老师正给大家讲题目的时候。忽然,老师脸色大变,叫孙瑞上来,问他:“你和周围人怎么说?”孙瑞难为情地站着,没回答

数学课上,老师正给大家讲题目的时候。忽然,老师脸色大变,叫孙瑞上来,问他:“你和周围人怎么说?”孙瑞难为情地站着,没回答。

不久老师开始讲怎么样判定组员作业有没抄答案,列举了不少条。有“可以看这部分题目的难易程度,假如难,他做出来,容易的却没做,那他八成是抄的。”还有可以问他要草稿纸,还有问他解答过程,还有答案上写“略”的,看他写了没,当然,还有其他的。

听老师说那样多,我知晓,这课八成是上不了了。老师没一会又叫上来几个人,老师看了看,笑着说:“一个比一个矮,如果把高傲叫上来就更好了。”不久,高傲被老师叫上来。在这课上,老师夸他不止一次,高傲上讲台后只说了几句话就下去了。剩下的3人,老师叫他们概括一下老师说过的内容。第一个是孙瑞,他站了好久才说。最后,这课只讲了一题。

不知晓今天的数学课,大伙是不是有收获?一节课,讲了一个题目,这速度是够慢的。由于注意力不集中,影响了自己听课的效率,还耽误了大伙听课,这可不好。期望将来的数学课上,不要再发生类似的事情。为了自己,也为了别的人!

中学生写作教导、写作素材、出色作文与有奖活动
尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台